+7 812 380-30-30
Торговый дом "СПАРЗ"
Новости

Чемпионат мира по футболу обеспечен автомобилями скорой помощи

Пресс-служба «Группы ГАЗ» сообщила, что 29 автомобилей скорой медицинской помощи (АСМП) от компании уже переданы Нижегородскому центру медицины катастроф. Их предполагается использовать во время проведения Чемпионата мира по футболу. Все спортивные объекты, в том числе и фестиваль болельщиков, будут обеспечены современной медицинской помощью.

Чемпионат мира по футболу обеспечен автомобилями скорой помощи

Выпущены и переданы два вида моделей:

Все они произведены на основе фургонов «ГАЗель Next». Специально созданная комплектация соответствует современным требованиям оказания первой медицинской помощи. При транспортировке пациентов гарантируется максимальный комфорт и удобство.

В автомобиле установлена легкая и прочная пластиковая мебель новейшего образца, а это позволило значительно улучшить эргономику внутреннего пространства. Отделка салона специальным материалом позволяет использовать моюще-дезинфицированные средства. Поверхность стен и потолка не впитывает запахи лекарств и устойчива к их воздействию. Покрытие пола изготовлено из влагостойкого и нескользящего материала.

Температуру салона поддерживают кондиционер и современная отопительная система. Также усовершенствовано освещение, имеются: светодиодная лента, светильник над носилками, блоки наружного освещения, электрические розетки. В автомобиле есть умывальники с электрическим насосом, поворотные сидения и пр.

Telegram Whatsapp

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

+7 911 029 10 80 СПАРЗ

Найдите в Whatsapp созданный контакт и напишите нам.

Viber

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

+7 911 029 10 80 СПАРЗ

Найдите в Viber созданный контакт и напишите нам.

Обратный звонок Задать вопрос Заказать автомобиль Заявка на TRADE-IN Записаться на сервис ×