+7 812 380-30-30
Торговый дом "СПАРЗ"
Новости

«Группа ГАЗ» удостоилась сразу двух премий Адама Смита

Восемнадцатый международный Российский автофорум Адама Смита завершился победой российской компании в номинации «Лучшая стратегия повышения эффективности». Премию вручили лично Вадиму Сорокину.

По словам ведущего церемонии Бена Хаммерсли, премия российскому автопроизводителю была вручена за профессионализм и быструю реакцию в условиях кризиса в российской экономике. Группа ГАЗ» смогла максимально быстро реорганизовать производственные процессы, а также преобразовать управление мощностями, что позволило значительно сократить издержки и добиться больших успехов.

Премии Адама Смита удостоилось и совместное предприятие «Группы ГАЗ» и Бултен «Бултен-Рус» в номинации «Лучший выход на рынок». Шведская компания Бултен – ведущий поставщик крепежных элементов, получила премию за успешно реализованную стратегию развития на российском рынке. Предприятие «Бултен-Рус» было основано на площадке ГАЗа в прошлом году. Международное сотрудничество задумывалось с целью улучшения качества отечественных автомобилей за счет использования импортных качественных крепежных систем.

Продукция российско-шведской компании уже используется в производстве новейших моделей грузовых и грузопассажирских автомобилей семейства NEXT.


Telegram Whatsapp

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

+7 911 029 10 80 СПАРЗ

Найдите в Whatsapp созданный контакт и напишите нам.

Viber

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

+7 911 029 10 80 СПАРЗ

Найдите в Viber созданный контакт и напишите нам.

Обратный звонок Задать вопрос Заказать автомобиль Заявка на TRADE-IN Записаться на сервис ×